Продажа грузовиков из Японии

ООО «Транзит-Дон» - официальный дилер ХИНО Моторс Сэйлс по продаже и сервисному обслуживанию японских грузовиков малой, средней и большой тоннажности. На сегодняшний день наша компания является первым, открытым в ЮФО дилерским центром российского представительства «HINO Motors Sales» (Хино-Россия), участником единой дилерской сети и осуществляет продажу японской техники и сервисную поддержку грузовых автомобилей в соответствии с политикой HINO.


К продаже предлагается модельный ряд японских грузовых автомобилей трех основных серий HINO: 300 (полная масса 5,5 и 7,5 т); 500 (полная масса 12 т); и 700 (полная масса от 30 т и более).  HINO полностью внедрила на своих заводах по изготовлению грузовиков и автобусов «Производственную систему TOYOTA». Эта система, опирающаяся на строгий контроль качества, наряду с повышением производительности, обеспечивает высокоэффективное изготовление качественной продукции с превосходными техническими характеристиками. В контексте утверждения корпоративно-управленческой системы TOYOTA и системы контроля рабочих участков обеспечивается усиление корпоративной структуры, которая способствует повышению устойчивой конкурентоспособности предприятия.  ООО «Транзит-Дон» предлагает Вам гибкие финансовые  условия для покупки японских грузовиков HINO, услуги сертифицированного сервисного центра и складской ассортимент запчастей, призванный перекрыть потребность в деталях для новой техники, а также для ранее ввезенных в регион японских грузовиков HINO.

Продажа HINO от компании ООО «Транзит-Дон» - это комплексный подход к реализации японских грузовых и коммерческих автомобилей Toyota : полный модельный ряд легких, малотоннажных и тяжелых грузовиков, выгодные финансовые условия продажи и безупречный сервис.

Группа компаний «Транзит-Дон» - продажа грузовиков из Японии марки HINO.


Перейти в каталог грузовиков