Ростов-на-Дону
Выберите филиал. Ростов-на-Дону?
Нет? Выберите филиал в другом городе

Грузовики FUSO, на всех площадках Транзит-Дон!

Грузовики FUSO, на всех площадках Транзит-Дон!

ООО «Транзит-Дон» - единственный официальный дилер MITSUBISHI FUSO CANTER на территории Ростовской области с правом продажи и обслуживания.

Наша компания сотрудничает со всеми ведущими кузовостроителями расположенными на территории Российской Федерации, а это означает что есть возможность изготовления следующих типов надстроек:

- фургоны промтоварные; 

- фургоны изотермические; 

- бортовые (бортовые с тентом); 

- эвакуаторы;

- бортовые с краном-манипулятором; 

- мультилифты;

- самосвалы;

- мусоровозы

Грузовики Mitsubishi Fuso отличаются надёжностью, практичностью и функциональностью, благодаря чему они на протяжении многих лет являются лидерами продаж в своем сегменте.

Специалисты Транзит-Дон предоставят полную информацию по техническим характеристикам и возможным комплектациям техники FUSO, расскажут об актуальных акциях и специальных предложениях.

Техника FUSO доступна во всех филиалах Гипермаркета «Транзит-Дон».

Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) – это одна из лидирующих автомобильных компаний в Азии. В 2012 компания продала в общей сложности почти 174 000 грузовиков, включая легкие, средние и тяжелые грузовики и автобусы. Обладая богатыми традициями и историей, начиная с 1932 года, сегодня Mitsubishi Fuso является лидером в Юго-Восточной Азии и Ближнем Востоке, насчитывая более 100 представительств в разных странах мира.

Грузовые автомобили MITSUBISHI FUSO объединяют японские традиции качества и современные немецкие технологии

Компания Mitsubishi Fuso Trucks & Bus Corporation является сегодня составной частью немецкого концерна Daimler AG и входит в подразделение Daimler Trucks. Daimler AG владеет долей в MFTBC равной 89.29%, оставшаяся доля 10.71% принадлежит нескольким компаниям, входящим в Mitsubishi Group. MFTBC сегодня является составной частью Daimler Trucks Division концерна Daimler AG.

Модельный ряд MITSUBISHI FUSO состоит из множества моделей, представленных в разных частях света, в зависимости от востребованности и рыночной конъюнктуры. Модельный ряд коммерческих грузовых автомобилей MITSUBISHI в общем виде включает в себя:

1.     Малотоннажные грузовики

2.     Средне тоннажные грузовики

3.     Тяжелые грузовые автомобили

4.     Автобусы малой вместимости

5.     Малотоннажные грузовые автомобили

6.     Автобусы дальнего следования.

По вопросам приобретения техники FUSO, звоните: +7 928 771-05-49; +7 938 160-00-28

 

28.03.2018

Возврат к списку